10 Software Yang Paling Banyak Di Download

Software Yang Paling Banyak Di Download

Setelah sebelumnya telah kita bahas artikel Cara Domain Baru Cepat Terindex Google, kali ini kita beralih dengan artikel yang bertopik kumpulan aplikasi atau software. Ya, kali ini saya akan berbagi tentang 10 software yang paling banyak di download.

Software yang paling banyak di download ini tersebar dari yang freeware, shareware  sampai yang berbayar (trialware). Sedangkan hasil ini diambil dari webnya Windows 7 Download. Dari 10 Software yang paling banyak di download hampir semuanya berbeda kegunaan dan kategori.

Sebagai tambahan, software yang paling banyak diunduh ini, sepenuhnya mendunkung untuk operasi sistem Windows 7 dan sebagian yang support terhadap windows keluaran yang lebih lama.

10 Software Yang Paling Banyak Di Download

Tanpa berpanjang lebar berikut daftar 10 Software Yang Paling Banyak Di Download :

  1. Turbo C++ 3.0 :  Aplikasi  compiler C + + gratis dari Borland. Menggunakan dengan fasilitas IDE dan debugger.
  2. Windows 7 : Windows 7 yang diklaim oleh pihak microsoft sebagai keluaran operasi sistem yang paling stabil.
  3. Samsung PC Studio 7.2.24.9 : Aplikasi yang berfungsi mengelola data yang ada pada Ponsel samsung ponsel anda.
  4. Universal Theme Patcher 1.5 : Adalah sebuah program kecil yang fungsinya adalah melakukan patch pada file tema tertentu dalam sistem operasi sehingga memungkinkan pengguna untuk menginstal tema pihak ke-3.
  5. Google Talk 1.0.0.105 : Dengan menggunakan aplikasi ini anda dapat melakukan banyak hal, seperti Instant messages, Status updates, File transfer dan banyak lagi
  6. Firefox 64bit x64 13.0a1 (Updated) : Siapa yang tak dengan aplikasi yang satu ini, Firefox adalah memenangkan penghargaan browser generasi berikutnya dari Mozilla.
  7. Windows Media Player 12 :Saat ini Windows Media Player selain tersedia untuk Windows, Windows Mobile, juga sudah tersedia untuk sistem operasi Mac.
  8. Turbo Pascal 7.0 : Turbo Pascal adalah pengembangan perangkat lunak sistem yang mencakup compiler dan sebuah Integrated Development Environment (IDE) untuk bahasa pemrograman Pascal yang berjalan dibawah CP / M, CP/M-86, dan MS-DOS, yang dikembangkan oleh Borland di bawah kepemimpinan Philippe Kahn.
  9. VideoSpirit Pro 1.76 : VideoSpirit Pro adalah aplikasi dengan fitur lengkap yang memberikan pengguna berbagai alat untuk mengedit video.
  10. Hotspot Shield 2.24 : Hotspot Shield adalah perangkat lunak gratis yang memungkinkan Anda tidak hanya untuk mengamankan koneksi Anda saat surfing di hotspot wifi, tetapi juga untuk mengakses situs yang tidak biasanya tersedia di luar Amerika Serikat.

Software Yang Paling Banyak Di Download

Demikian informasi 10 software yang paling banyak di download, semoga bermanfaat.


Search From Google :

kumpulan software untuk laptop baru 64x, software windows 8 yang banyak di dowload, tema window 7 yang paling banyak didownload di dunia


Comments

  1. Obin says:

    Yang masih pakai hp, nyimak aja dah, oh ya, ente ng0m0ngin ane pak ustad, amin dah. . . Yang penting statusnya baik dan bagus, . . . Hohoho. . . .

  2. Sukadi says:

    Dari 10 software diatas, tak satupun yang pernah saya download, pakai firefox aja masih versi 3.6 :D

  3. Mas Arie says:

    thanks infox gan,,sangat bermanfaat,,

  4. applausr says:

    wow rata rata yang download artinya programmer nih.,…. rata rata aplikasi pemograman…

  5. Kaget says:

    Windows 7 sekarang mendominasi, dikalim juga aman dalam mengaplikasikan program. Hotspot shield? saya baru denger dan pengen coba :)

  6. Edy Cahyadi says:

    downloadnya dimana gan?
    Link nya kok nihil?

  7. Tri says:

    dari ke 10 nya gak ada satupun yg ane download…oh ya gan ini software versi programmer ato apa gan…kok gak familiar ya ganni software bagi ane…hehhee….!

  8. mas,kenapa gak ada penjelasanya?
    buat apa sof tsb?
    ada yang free ga?
    dll.trims

  9. bobsuganda says:

    bagus banget izin sedot ea

Trackbacks

  1. [...] Setelah sebelumnya telah kita bahas artikel Cara Domain Baru Cepat Terindex Google, kali ini kita beralih dengan artikel yang bertopik kumpulan aplikasi atau software. Ya, kali ini saya akan berbagi tentang 10 software yang paling banyak di download. [...]

Speak Your Mind

*