Cara Mendapatkan Uang dari Youtube

Dengan banyaknya pengguna bisnis di internet khususnya bisnis afiliasi pemasaran berarti satu lompatan bahwa bisnis ini menjukan bisnis yang menjanjikan, bukan begitu ?

YouTube telah tumbuh pesat selama beberapa tahun terakhir dan sekarang Youtube mendapatkan jutaan hits pengunjung setiap bulan. Ya, jika Anda sangat tertarik untuk membuat lebih banyak mendapat uang secara online dengan menggunakan pemasaran viral, anda bisa menggunakan melalui YouTube.

Ok jadi hal pertama yang perlu Anda ketahui dari diri Anda adalah kenapa Anda meng-upload video ke YouTube?
Apakah hanya untuk tertawa, iseng, atau apa?
Perlu kita ketahui bersama, layanan ini jika digunakan dengan benar, anda dapat mengarahkan/melink kan ke file yang anda upload ke situs/Web Anda, saya harap teman-teman setuju. :-)

Untuk menambah menghasilkan lebih banyak dari penjualan dan pendapatan yang lebih tinggi sarana ini yang cocok digunakan. dikarena video yang Anda upload ilihat oleh penonton [baca=pengunjung] yang benar dan pembeli potensial.

So, Berbicara penonton yang benar dan pembeli potensial dari fasilitas YouTube tersebut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar video Anda mendapatkan arah demografis yang benar atau sasaran kelompok pemberli.  Di bawah ini adalah hal-hal yang diperlukan sebelum Anda meng-upload video ke YouTube yang saya Copas dari blog http://ezinearticles.com/

  1. Proper Keyword Research needs to be implemented before adding and uploading you YouTube video. If you want to earn extra money and gain extra views you need to find out what your future prospects are searching for.
  2. Keyword tags of your video submissions are VIP – this will allow vital backlinks as well as get your videos found in the youtube listings. Meaning more views and more traffic.
  3. Make sure you use a good amount and good variety of tags to broaden your visits and views… Still staying in the location of your target audience to secure relevancy. Don’t just use one tag, use many which carries relevance to your market or site/video theme.
  4. The Title of our video needs to be relevant to your video’s content as well as consist of targeted keywords. Try using more than one targeted keyword in your title.
  5. After submitting your video keep track of keywords targeted, when submitted, views received and how successful this certain video was towards gaining more visitors to your site and income. By doing this you’ll soon be able to see which videos are working and which aren’t.

YouTube sangat besar dan jika Anda masih tidak menggunakan fasilitasnya untuk tujuan promosi, saya bisa jamin anda akan kehilangan. Jadi silakan mulai membuat, mengoptimalkan dan meng-upload video Anda hari ini untuk mulai membuat tambahan uang melalui YouTube. :-)


Search From Google :

cara mendapatkan dolar melalui youtube, cara mendapatkan uang dari youtube, mendapatkan uany dari youtube


Comments

  1. aziza says:

    you tube, bener uga ya. bisa jadi sarana promo. itung-itung menghemat duit :p

  2. hendra says:

    bagus to boss mau coba ahh

  3. DikMa says:

    @aziza @hendra

    Silahkan dicoba :lol:

  4. Bingung banget brow…?
    gak d jelasin lagi pake b indo ?
    makasih brow

  5. mkasih atas infonya ..gan

  6. fotodeka says:

    wah gan… menarik sih… cuma #biyasa aja tuh…

  7. Arif says:

    waah pas buka pesan pribadi
    di channel youtube, malah bingung
    “pakai bhsa belanda”
    nak tahu harus berbuat apa.
    kira2 diminta konfirmasi untuk mendapatkan
    hadiah dari kasir youtube.

    minta sarannya, mas2/mbak?
    trims.

Speak Your Mind

*