Cara Aktifkan Paket TelkomFLASH Unlimited

Paket TelkomFLASH Unlimited

Skrg INTERNETAN Pake Tsel Sangat Murah, HANYA Rp50000 Unlimited (300MB) Sepuasnya slama 30 Hari. Segera Beli Perdana FLASH di GraPARI/GeraiHALO/OUTLET.

TelkomFLASH Unlimited

[ TelkomFLASH Unlimited ] Itulah isi dari SMS yang saya terima dari TELKOMSEL. Padahal saya sudah menggunakan Provider ini untuk berinternet dari bulan kemarin, maklum SMS yang sama pun telah saya terima bulan kemarin yang promo hanya berlaku pembelian dan diaktifkan yang batas akhirnya bulan Maret 2011 di minggu terakhir.

Namun ternyata, setelah saya menerima sms tersebut berarti paket 50 ribu Unlimited untuk 30 hari diperpanjang untuk proses aktivasinya, jadi buruan register karena jika telah diaktivasi maka untuk berikutnya tetap 50 ribu untuk pemakaian selama 30 hari dengan quota 300 MB.

Kartu perdana Flash Unlimited ini  memberikan kemudahan bagi pelanggan untuk langsung mengakses internet tanpa harus melakukan registrasi ke 4444. Internetan jadi lebih praktis dan hemat, hanya dengan membeli kartu perdana TelkomFlash Unlimited! 

Untuk langkah-langkah pendaftaran dan settingnya sangat gampang sekali!

Aktifkan Paket TelkomFLASH Unlimited

Untuk melalui SMS bisa mengetikan format :
UL ON 50000 kirim ke 3636

Cek Status Pemakaian ( Free ) :
UL INFO kirim ke 3636

Untuk Berlangganan :
UL<spasi>REG <spasi>harga paket » kirim ke 3636

Berhenti Berlangganan :
UL OFF kirim ke 3636

Syarat dan Ketentuan Paket TelkomFLASH Unlimited :

  1. Hanya berlaku untuk pelanggan prabayar simPATI, Kartu As dan Perdana TelkomFLASH Unlimited
  2. Harga SUDAH termasuk PPN
  3. Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
  4. Setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 64 kbps TANPA DIKENAKAN biaya tambahan
  5. Menggunakan Access Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  6. Pelanggan dapat membeli Paket TURBO (Rp 50rb dan Rp 100rb) untuk mengembalikan kecepatan secara sementara setelah quota fair use nya habis (dalam masa aktif paket)


Search From Google :

CARA AKTIFKAN Paket TURBO ?, cara aktifkan paket telkomflash, cara mengaktifasi paket internet telkomflash melalui modem, cara paket telkomflash


Comments

  1. ntar dech gan, klo ane dah punya telkomflash pasti bakal lagi ke halaman ini, thx :D

  2. wien says:

    saya jg pake T-Flash ini sob…lumayan ngirit lah…50rb per bulan…hehe

  3. Otoblitzer says:

    sekarang internetan tambah murah aja.
    banyak vendor yang menyediakan paket unlimited.
    itu merupakan kabar baik bagi para blogger seperti saya.
    jadi bisa lebih hemat.
    hehe.

  4. kalo ane setia pada peket unlimited flexi gan.
    hehe.

  5. Thanks gan.
    agan pake flesh ya.
    gimana kecepatannya gan…??
    stabil ga ??

  6. resep says:

    baru tahu saya kalau sekarang aktifasinya mudah.

    kebetulan di mall deket rumah ada boot, kemaren liat-liat ada paket hemat cuman Rp 50k sebulan, jadi pengen nyobain kalau terjangkau gitu.

    btw, kecepatannya bagus ga?

  7. udienroy says:

    Aku pakai Paket Opera Mini 2000per Hari. Tapi jika mau bulanan cuma 30000 terimakasih posting infonya

  8. Taman Sambas says:

    Kog gue dapat nya cuma utk 15 hari ya? satu kali doank yg dapat 30 hari…habis tuh masuk hari 3 loading nya mulai lambat…kadang2 sering putus koneksi nya…sering ngomel2 ke operator eh kagak di tanggapin nya..bikin kesal kan?

  9. suakcot says:

    susah ni kuota terbatas maunya unlimited kuota ktika sudah lebih dari 300 mb langsung lmot
    winkom

  10. kaka says:

    lemot abis

  11. Joko says:

    sip infonya!

    saya juga pakai Telkomsel Flash Unlimited sejak tahun 2011.. namun pada tanggal 5 November 2012 kemarin saya UL OFF dan kirim ke 3636 dengan maksud supaya saya bisa beli paket baru lagi untuk 30 hari [sebab sebelumnya saya menerima SMS otomatis yang menyatakan bahwa paket saya akan berakhir tgl 5 November 2012, padahal waktu saya SMS UL INFO ke 3636, jawabannya 'paket saya sampai tgl 20 November 2012 - karena khawatir pulsa yang ada di kartu akan tersedot, maka saya Unreg].

    namun sewaktu saya coba beli paket lagi: UL ON 50000 atau UL ON 50k… balasannya adalah ‘saya akan beli paket Unlimited Rp 50rb untuk 14 hari’ dan bukan untuk 30 hari – maka saya batalkan dan beli paket harian Rp.5000.

    adakah yang bisa bantu beri petunjuk, bagaimana cara beli paket 50rb untuk 30hari, seperti sedia kala?

    trims ;)

Speak Your Mind

*