Cara Input Biss Key di Reciever Prolink MHDE New

Saat ini Reciever Matrix Prolink HD sekarang sudah tahap versi New Youtube atau Prolink MHDE New Youtube. Tentunya dengan fitur-fitur yang baru dan kemampuan yang tentunya lebih baik dari versi terdahulunya.

Khusus menu input biss key, tidak seperti keluaran lawasnya pada reciever Prolink MHDE NEW untuk memasukan kode biss sedikit berbeda, dikarenakan untuk masuk kedalam menu yang dimaksud diharuskan memasukan password terlebih dahulu.

Input Biss Key di Reciever Prolink MHDE New

Input Biss Key di Reciever Prolink MHDE New 
Nah tanpa berpanjang lebar berikut cara untuk melakukan input biss key di Reciever Prolink MHDE New seperti step-step dibawah ini :

  1. Menu
  2. Akses Tertentu » password code : 8612
  3. Pemgaturan CA
  4. Ubah Kunci
  5. Biss » Tekan OK
  6. Tekan ubah tombol hijau
  7. Caid 2600
  8. Isi Frequensi channel yang diacak dgn biss
  9. Key8 – tidak perlu dirubah
  10. Servis Id – SID diisi
  11. Biss diisi di Key data
  12. Exit
  13. Anda yakin untuk menyimpan
  14. Tekan YA
  15. Exit

Demikian, cara untuk melakukan input biss key di Reciever Prolink MHDE New. Semoga bermanfaat.

Judul Artikel : Cara Input Biss Key di Reciever Prolink MHDE New + Youtube.

NEW UPDATED :

  1. Bergabunglah!! dan temukan Updated Biss Key di Fans Page dan di Group Facebook kami.
  2. Jangan lupa Gabung dan Like Dikma Fans Page disini
  3. Untuk mencoba cara lain bisa ditemukan pada artikel terbaru disini

Search From Google :

cara input Key biss matrix new prolink, cara memunculkan kode bisskey di techonosat, driver brute bisskey, fasilitas inter pada reciever prolink HD, input biss key receiver lgsat 8ns, user dan password recever matrix prolink


Comments

  1. ben apik says:

    Thx infonya mas bro…

  2. Baiahqi says:

    Mas mau nanya
    klo untuk reserver technosat TS 2000 bisa gak
    di masukan bis key nya ?
    di infonya kan ada kode audio/ audio pid /vidio

    mohon di balas

    • DikMa says:

      semua reciever pasti ada info kode audio/ audio pid /vidio
      tapi tdk semua reciever bisa input biss key.
      sy belum pernah menggunakn rx jenis yang anda miliki
      jadi sy belum tahu apakah rx ini sudah support ato belum,
      namun salah satu untuk mengetahui apakah rx sudah support bisskey
      didalam menu ada pilihan OTA atau Over the Air ato bisa upgrade via satelite.

  3. putrafarhan says:

    saya pendatang baru. tlng dong cara mendapatkan bisss key ny

  4. nandang jaenudin says:

    boss aku mau tanya nih !! gimana cara membuka Akses tertentu pada Reciever Prolink MHDE New ( punyaku nggak bisa dibuka bagian akses tertentunya )

  5. hanif says:

    mohon izin bertanya…
    untuk step 10… yg dimaksud VID itu yg mana yah… misal untuk chanel sctv mp4 frekuensinya: 3756, sr:6250.. serv.id-nya bisa di dapat dari mana….

  6. hendra bonedjata says:

    bro,aku pnya reciver matrix prolink HD ethernet new tpi mash kesulitan dalam merekam siaran acak,mohon panduannya..makasih

  7. Ivan says:

    Gan, saya pendatang baru …
    bisa minta tolong, untuk mencari channel Topas TV
    itu Caid – Frequensi – Jenis – Servis ID – Key Data nya gmn ??
    receiver saya memakai Matrix Pro Link HD
    Mohon dibalas

  8. DikMa says:

    iya itu frekuensi tv yg diacak dengan biss,
    rekamnya tentu pada saat scrambled sob

  9. imam says:

    halo gan, mau tanya nih rx MHDE new pnyaq gk bisa masuk ke akses tertentu padahal pssword 8612 udh d masukin berkali2 malah kalau d hitung nyampe 100x tetep gk mau masuk, apa ada komponennya yg rusak atau gmna?sya coba d waktu siaran di acak/FTA pun sma gk bisa…mohon pencerahannya.

  10. imam says:

    nama grup facebooknya apa??

  11. hasbi syam says:

    Numpang nanya nih…..sy punya MATRIX PROLINK HD NEW, apa bisa juga mengacak biss key nd gimana canranya gan ? makasih sebelumz. HASBI SYAM

  12. ibham says:

    bagaimana cara mencari biss key prolink hd new

  13. Lons says:

    Bang bagaimana dengan RCV LGsat HD1. Bisa tidak merekam siaran yang diacak dan mendapatkan Biss key? mohon pencerahannya. terimakasih.

  14. rochman says:

    mohon penjelasan memasukkan frek dan sid pada matrix hd internet kok sudah mencoba tapi gak bisa. terima kasih sebelumnya

  15. budi says:

    iya mas bro.menu ubah kunci itu freq ada 5digit dan SID ada 5digit.tolong dijelaskan dan contohnya.

  16. adi prasetyo says:

    mas saya pakai matrik prolink HD + ethernet,,,tp saya ngga bisa mauk ke akses tertentu,,pdhl sudah pakai 8612,,,mohon pencerahannya mas..

  17. Albim's says:

    Mau tanya kl recever merk venus apabisa umtuk untuk melscak bisskey???

Trackbacks

  1. […] memasukan kode-kode tersebut. Sebagai informasi reciever yang dimaksud seperti Matrix Reloaded, Matrix Prolink HD, Openbox, Dreambox, iBox, SkyBox dan banyak […]

Speak Your Mind

*