Cara Mencari Acakan Biss Key

Mencari Acakan Biss Key

[ Tips Mencari Acakan Biss Key ] Membahas dunia parabola maka tidak terlepas akan televisi dengan channel-channel didalamnya. Sudah kita ketahui bersama bahwa salah satu agar kita dapat menyaksikan tayangan-tanyangan televisi favorit kita harus memerlukan perangkat yang disebut dengan parabola berikut recievernya.

Reciever yang biasa juga disebut dekoder adalah salah satu alat untuk menayangkan channel di televisi yang diterima dari satelit melalui payung parabola. Jadi dengan menggunakan perangkat ini anda dapat menyaksikan tontonan-tontonan lebih banyak yang mungkin sebelumnya tidak anda bayangkan.

Namun demikian, tidak semua tayangan yang diterima melalui parabola dapat disaksikan secara gratis atau FTA (Free to Air), karena tidak sedikit tayangan diacak (scrambled) oleh stasiun televisi yang bersangkutan. Tanda-tanda bahwa tayangan tersebut teracak bisa kita ketahui dengan gelapnya layar televisi kita dan biasanya dibarengi dengan adanya teks ditengah-tengah layar tv bertulis “Scrambled” atau “Diacak”.

Pengacakan ini biasanya dilakukan oleh pihak Pay TV atau TV berbayar, seperti Telkomvision, Indovision, Top TV, Astro, dan banyak lagi. Namun ada pula dimana siaran yang biasanya dapat kita saksikan secara free, pada momen-momen tertentu kita tidak dapat menyaksikannya karena dilakukan pengacakan. Kebanyakan pengacakan ini dilakukan pada saat siaran olah raga khususnya olah raga sepak bola. Sebut saja pada musim lalu dimana pihak MNCTV dan Global TV selalu mengacak siaran setiap akan dilangsungkannya pertandingan Liga Inggris 2011 – 2012 dimana akhir musim lalu yang menjadi juara adalah Manchester City, dan yang terakhir adalah pihak RCTI yang mengacak untuk tayangan EURO 2012 di Polandia – Ukraina.

Banyak sekali sistem pengacakan yang ada, dari Irdeto, Nagravision, Videoguard, Biss dan banyak lagi. Nah untuk tayangan-tayangan tersebut harus memerlukan kode kombinasi 16 karakter (angka+huruf) dan tentunya juga memerlukan reciever khusus yang mampu/ada fasilitas untuk memasukan kode-kode tersebut. Sebagai informasi reciever yang dimaksud seperti Matrix Reloaded, Matrix Prolink HD, Openbox, Dreambox, iBox, SkyBox dan banyak lagi.

Membahas tentang judul artikel kali ini yaitu Cara Mencari Acakan Biss Key, sebetulnya banyak sekali tool yang mampu untuk melakukan pencarian Biss Key tersebut. Namun saya tidak membahas semuanya tetapi saya akan membahas salah satu tool, sebut saya “CW Brute Force 0.5″. Dengan tool ini Biss key yang kita cari dapat kita ketahui/dapatkan.
Baiklah tidak lengkap rasanya jika saya tidak memberikan cara untuk mencari acakan biss key.

Mencari Acakan Biss Key

Berikut tahap cara mencari acakan biss key :
1. Rekam / Record file .ts pada saat tayangan teracak. Untuk merekam membutuhkan reciever seperti yang saya sebutkan diatas (Saya biasanya menggunakan Openbox S10).
2. Selanjutnya buka tool CW Brute Force 0.5, unduh tool nya disini

3. Klik tombol kanan atas untuk memilih file .ts yang sudah ter record.


4. Setelahnya klik sekali baris DCW Range, lalu klik tombol Change. Isikan pada DCW Start : 00 00 00 dan DCW End : FF FF FF, karena pada range tersebut pengacakan akan dicari.


5. Nah, jika key ditemukan maka akan tampil seperti gambar dibawah ini yang ditandai dengan kotak merah. Biss Key tersebut adalah Biss : PTV Sport.

Artikel Cara Mencari Acakan Biss Key

Sebagai catatan, proses pencarian / brute memakan waktu yang tidak sebentar, jadi butuh kesebaran. Selamat Mencari Biss Key.

Artikel ini diberi judul : Cara Mencari Acakan Biss Key

UPDATED :

Mohon maaf bagi pengunjung blog ini, khususnya untuk artikel ini yang bertanya melalui sms tidak bisa saya jawab melalui sms, dan sebagai info tambahan bahwa reciever yang ada kebanyakan untuk saat ini tidak bisa mencari BISS KEY tapi hanya memasukan BISS KEY hasil dari tool brute, salah satunya tool yang ada pada artikel ini. Demikian semoga terjawab atas pertanyaan-pertanyaan yang berlum terjawab.

NEW UPDATED :

  1. Bergabunglah!! dan temukan Updated Biss Key di Fans Page dan di Group Facebook kami.
  2. Jangan lupa Gabung dan Like Dikma Fans Page disini
  3. Gabung juga di Group CORE XP Comunity
  4. Untuk mencoba cara lain bisa ditemukan pada artikel terbaru disini

Search From Google :

biss key, yhs-ddc_bd, cara mencari acakan biss key, BISSKEY, cara mencari biss key, Cara cari biss key, bisskey tv hot, cara membuka tv scramble, biss key parabola, cara mendapatkan biss key


Comments

  1. winter says:

    sofware yg lain apa aja bos.. sepertinya cw brute kelamaan dpt bissnya.. keburu habis livenya baru bisa dpt.

  2. yudi says:

    sy sdh coba merekam tapi kok waktu acara diacak tidak bisa direkam gitu. waktu rekamnya kapan dong? mohon infonya gan

  3. teguh says:

    mas, kenapa waktu siaran di scramble gak bisa merekam, tapi kalau siaran open bisa, saya pake Matrix prolink hd pvr, terus berapa lama rekamnya? makasih mas..

  4. film horor says:

    artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

  5. Purwa Dinata says:

    saya sangat tertarik dengan artikel anda, saya ingin menanyakan apakah receiver matrix inspiro (non OTA) bisa di upgrade menjadi OTA dan dimasukkan biss ??, kalau bisa bagaimana caranya
    terima kasih sebelumnya…

  6. azkhoricos says:

    Jadi klo udah ada keyx itu, ngga perlu lagi bli perbulan kode tiket fly-nya dong….
    begitu yah mas???

  7. pulkam10 says:

    Mas,

    Ketika menggunakan tool/software brute untuk mencari biskey itu, itu artinya receiver itu ketika merekam file .ts harus tersambung dengan koneksi internet ya? Kalau ngga bagaimana cara membuka file .ts yg sdh terekam melalui receiver dgn software itu via komputer? Apa direkam file itu pakai receiver, trus disimpan diflash disk. Baru flash disk yang ada file .ts terekam itu dibuka dgn Brute lewat komputer? Mohon penjelasannya mas. Mau dijawab disini atau dikirim ke email jg ok. Terima kasih.

  8. villa says:

    bro saya pakai matrik hd ethernet…. gimana cara rekam supaya filenya berformat ts ….?

  9. abihaikal says:

    Bang ,,gmana nih ane kok gak paham2 ,,,tolong diktekan ya tahapan2nya ,,ane punya Matrix Prolink New HD PVR.. Info + 1234 atau Menu+9999 dimana tuh……..tak tekan kok info signal ????? maklum ane agak telmi…Makasih

  10. abihaikal says:

    bang,,, Matrix Prolink New HD PVR tolong di diktekan tahapannya??.. INFO+1234 kok yang muncul info kualitas signal ??? mohon arahannya… Makasih ????

  11. Jack says:

    Hallo, berapa lama untuk merekam sampai file .ts terekam? Bagaimana kita tahu bahwa file .ts sudah terekam? Thanks.

  12. Jack says:

    Belum pertanyaan sebelumnya terjawab, sdh ada mslh :). Software ada virus dan tdk bisa jalan, mas.

    • DikMa says:

      emang benar, tool ini sebagai virus, solusi gunakan modus safe mode atau gunakan tool lainnya yg leboh bagus seperti CSA Rainbow

  13. M.saefudin says:

    bank cara copy file dari receiver ke usb gimana setelah kita coliok usb upgrade via usb posisi sudah scramble terus apalagi yg dipencet.
    saya denga S9 openbox

  14. nasti says:

    bos bagaimana caara merekam katanya kita masukkan keresiper pakai plekdis,resiper saya gak ada tempat untuk masukkan plekdis kasih tAU BOS CARANYA ?

  15. Jack says:

    Cara pakai software csa rainbow bgmana smp diketemukan bisskey? Ada link utk download file csa rainbow itu?

Trackbacks

  1. [...] s); })(); Tweet [ Chain CSA Rainbow Table ] Pernah saya membahas, tentang bagaimana caranya mencari acakan biss key yaitu dengan menggunakan tool yang bernama CW Brute Force 0.5. Dengan tool ini sangat terasa begitu [...]