Cara Upgrade Software Reciever Matrix OTA Series – MurMer

Cara Upgrade Software Reciever Matri OTA Series - MurMerArti Upgrade adalah merujuk pada penggantian produk dengan versi yang lebih baru dari produk yang sama. Hal ini paling sering digunakan dalam elektronik komputasi dan konsumen, secara umum bisa juga diartikan penggantian hardware, software atau firmware dengan versi yang lebih baru atau lebih baik, dalam rangka untuk membawa sistem yang up to date atau untuk meningkatkan karakteristiknya.

Tidak terlepas pula terhadap yang namanya reciever parabola, upgrade pun perlu dilakukan agar sistem lebih baik dari versi terdahulu. Untungnya untuk Upgrade Software Reciever Matrix OTA Series ini anda tidak dipusingkan lagi dengan tool tambahan dan juga software terbaru.

Karena untuk melakukannya kita bisa melakukan secara satelite atau yang lebih dikenal OTA (Over The Air). Cara ini terbilang sangat gampang sekali, karena kita hanya melakukannya melalui menu yang ada di reciever. 

Sebagai info tambahan cara ini hanya berlaku terhadap Reciever Matrix OTA Series keluaran tahun 2012, bisa dilihat daftar recievernya pada artikel Cara Input Biss Key Pada Reciever Matrix OTA Series dan pada saat melakukan upgrade software pastikan channelnya berada pada posisi channel Matrix TV, lihat frekuensinya pada Daftar Frekuensi TV Indonesia.

Berikut langkah-langkah singkat Upgrade Software Reciever Matrix OTA Series – Murmer yang diwakilkan dengan image-image dibawah ini :





Saya rasa anda pasti sangat paham setelah melihat panduan gambar-gambar diatas, semoga bermanfaat.

Demikian artikel dengan judul : Cara Upgrade Software Reciever Matrix OTA Series – MurMer

NEW UPDATED :

  1. Bergabunglah!! dan temukan Updated Biss Key di Fans Page dan di Group Facebook kami.
  2. Jangan lupa Gabung dan Like Dikma Fans Page disini
  3. Untuk mencoba cara lain bisa ditemukan pada artikel terbaru disini

Search From Google :

upgrade receiver matrix burger, cara pakai ota matrix burger, matrix burger, software receiver matrix upgrade


Comments

  1. applausr says:

    ini daftar acaranya lokal saja ya mas… atau memang seperti parabola. atau malah seperti tv kabel tapi gratis gitu ya?

  2. andre says:

    matrix bola saya ketika mengupgrade minta frekuensi dan download PID? saya cobacoba tapi tak bisa.. bagaimana itu bos? mohon bantu

  3. scorpio says:

    mas dikma, mau nanya nih apakah matrix ota series harus diupgrade dulu supaya bisa dinput biss key????

  4. Ali servce says:

    Apakah Matrix bola bs di upggrade Mas…….?????

  5. safak says:

    wah punyaku ga bisa tuh,,padahal sama matrix aplle III juga ,,,ga ada menu pengaturan OTA …gimana??bisa bantu???

  6. badak satu says:

    Apakah Channel SCTV punya biss key?

  7. syaiful adim says:

    mas gimana caranya upgrede recever matrix pro internet new

  8. dhimas says:

    mas, punya saya matrix apple III kok tidak ada menu pengaturan OTA… habis pengatran SW dan OSD langsung Calculator…. mohon bantuannya

  9. abi yassar says:

    ikutan gabung yah

  10. mbah gogon says:

    ada yang sudah pernah pakek recever hitech hd888 nggak yaaa?????bantuin cara input bisskey nya dong

  11. sugenk says:

    wah berarti kita sejurusan ini sooobbb. hitech hd888 , klo biss online tinggal tancep internet …
    1. menu….
    2. akses tertentu masukan kode angka 8612 trus……..
    3. pengaturan CA ………
    4. key update ….
    5. mulaijadi daaahhhhhhh…..

    cuman klo manual menurut petunjuk
    1. menu
    2. akses tertentu 8612
    3. pengaturan CA
    4. ubah kunci
    5.biss……..ok

    selamat mencoba???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Speak Your Mind

*