Daftar Aplikasi Terbaru Tahun 2011

Daftar Aplikasi Terbaru Tahun 2011

[ Aplikasi Terbaru 2011 ] Lagi – lagi postingan artikel berikut ini berhubungan dengan aplikasi. Yaitu  aplikasi – aplikasi terbaru untuk Windows 7 awal tahun 2011 menurut versi web Windows 7 Download yang baru saja saya terima melalui Newsletter mail.

Aplikasi Terbaru – Terbaik

Untuk itu, berikut ini daftar Download Aplikasi – aplikasi terbaru dan terpopuler untuk Windows 7 (urutan berdasarkan banyaknya apliaksi yang diunduh ) :

Ini dia list Daftar Aplikasi Terbaru Tahun 2011

  1. VideoSpirit Pro 1.59 : Aplikasi / Tool yang berfungsi sebagai proses Converter atau Editor banyak file Video.
  2. Hotspot Shield 1.54 : Hotspot Shield Free, Tool Security untuk Wifi. Sangat perlu jika anda berbisnis Hotspot ataupun warnet.
  3. Adobe Flash Player 10.2.151.49 : Plugin multi fungsi untuk memainkan musik, video maupun untuk browsing yang akan memberikan tampilan aplikasi ekspresif, konten, dan video di layar maupun browser.
  4. UltraSurf 10.03 : Aplikasi gratis yang memungkinkan untuk mengunjungi situs web publik dengan aman dan bebas yang menggunakan security sensor internet tingkat tinggi (high).
  5. Internet Download Manager : Tool ini dapat meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan (resume) dan penjadwalan download, serta mampu melakukan restart download rusak atau terputus karena koneksi terputus, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga.
  6. Download Accelerator Plus 9.5.0.4 : Downloader terpopuler dengan lebih dari 200 juta user telah terinstall di seluruh dunia. DAP menyediakan kecepatan download tercepat dan termasuk privasi yang komprehensif serta alat manajemen file.
  7. BitTorrent 7.2 23588 : BitTorrent adalah standar download global untuk memberikan hasil file berkualitas tinggi melalui Internet.
  8. TeamViewer 6.0.9947 : Remote control computers via the Internet. TeamViewer beroperasi di bawah Windows, Mac OS, Linux serta pada perangkat mobile Anda (iPhone, iPad, Android), dan bahkan gratis untuk penggunaan pribadi.
  9. Safari 5.0.3 : Browser standar untuk Apple Computer, Browser yang digunakan pertama kali ke perangkat mobile, Safari merender halaman di iPad, iPhone, dan iPod touch sama persis seperti Anda browsing menggunakan komputer Anda.
  10. CCleaner 3.02.1343 : Akan menghapus file yang tidak terpakai dan sementara dari sistem anda dan akan berjalan lebih cepat, lebih efisien dan memberikan anda lebih banyak ruang HDD.
  11. VLC Media Player 1.1.5 Portable : Adalah Player memutar media Anda di mana saja
  12. jetAudio 8.0.11 : JetAudio adalah perangkat lunak multimedia yang terintegrasi. Tidak hanya memutar berbagai file musik tetapi juga memiliki fitur-fitur utama lain seperti membakar CD musik, rekaman file musik, konversi ke mode file lain, dll
  13. K-Lite Codec Pack 2013 : Codec adalah singkatan dari Compressor-decompressor. Codec diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) audio dan video. Instalasi sangat user-friendly dan dapat disesuaikan, yang berarti bahwa Anda dapat menginstal sesuai komponen yang Anda inginkan.
  14. Advanced SystemCare Free 3.7.3 : Advanced SystemCare Free adalah tool perawatan PC secara komprehensif yang mengambil pendekatan satu klik untuk membantu melindungi, memperbaiki dan mengoptimalkan komputer Anda. tool ini akan membersihkan, perbaikan registry dan membuat pc berjalan seperti layaknya pc baru kembali dengan tombol baru yang ditambahkan “Turbo Boost”, sebuah teknologi maju dalam mengoptimalkan PC.
  15. AVG Free Edition 10 (64 bit) 2011.1191 : Antivirus Gratis dan sangat banyak digunakan oleh banyak orang dikalangan menengah, sangat direkomendasikan
  16. SpeedFan 4.42 : adalah program untuk memonitor tegangan, kecepatan kipas dan suhu di chip monitor komputer dengan perangkat keras. SpeedFan bahkan dapat mengakses S.M.A.R.T. info dan menunjukkan suhu hard disk. SpeedFan mendukung disk SCSI. SpeedFan bahkan bisa mengubah FSB pada beberapa hardware.
  17. SopCast 3.3.2 : merupakan cara sederhana, free untuk menyiarkan video dan audio atau menonton video dan mendengarkan radio di Internet. Mengadopsi P2P (Peer-to-Peer) teknologi ini sangat efisien dan mudah digunakan.
  18. Microsoft Security Essentials 2.0.657.0 :Dengan Microsoft Security Essentials, Anda mendapatkan perlindungan berkualitas tinggi terhadap virus dan spyware, termasuk Trojan, worm dan perangkat lunak berbahaya lainnya. Dan terbaik dari semua, tidak ada biaya atau subscription mengganggu untuk melacak.
  19. Zortam Mp3 Media Studio 11.55 : Aplikasi Mp3 lengkap fitur. Ini mencakup Organizer/ID3 MP3 Tag Editor, Mp3 Player dengan visualisasi lirik, CD Ripper dengan CDDB/ID3/Lyric/Cover /, WAV/MP3 Conveter, Volume Normalizer, Lyrics Batch dan Cover Finder, Playlist Manager, CD Burner.Add karaoke Mp3 Anda, membakar CD audio, menulis Tag ID3 dari nama file, perpustakaan pencarian Mp3, tag otomatis file Mp3 Anda menggunakan Zortam Musik Database (ZMLIMD)
  20. inSSIDer 2.0.6.1208 : adalah Aplikasi gratis pemenang penghargaan Wi-Fi scanner untuk Windows Vista dan Windows XP. Namun demikian NetStumbler tidak bekerja dengan baik pada Windows Vista dan XP 64-bit.

Link Download Daftar Aplikasi Terbaru Tahun 2011

Untuk list download aplikasi terbaru  silahkan klik pada link dibawah ini :

Download : Aplikasi Terbaru & terpopuler untuk Windows 7


Search From Google :

aplikasi windows 7, aplikasi pc terbaru, aplikasi terbaru, software terbaru untuk windows, aplikasi komputer 2012, download aplikasi windows 7, download aplikasi grafis terbaru windows 7, aplikasi komputer terbaru, program aplikasi terbaru di dunia komputer, software aplikasi windows 7


Comments

  1. Dari list di atas, saya baru pakai beberapa saja mas.
    Ga semuanya.
    Tapi list ini berdasar web windows 7 download kok ya?
    Berarti dari seluruh pengunjungnya ya mas?

  2. DikMa says:

    @Om Adi | SatuBlog.Us: iya mas, Web Windows 7 tapi bukan dari web resmi windows 7 mas. .. tapi web penyelia aplikasi2 windows 7

  3. tomi says:

    saya baru makai windows 7 beberapa hari lalu mas. karena dapat ori meskipun cm yg starter edition.. bs untuk percobaan nih

  4. @DikMa: Weh ini artikel tentang windows 7, tapi mas dikma malah pake ubuntu?he….
    Saya baru sadar.

  5. DikMa says:

    @Om Adi | SatuBlog.Us: Hehehe, maklum mas, Dual Booting sih. lagian lama dah hampir 1 bulan belum sudo apt-get update sih.. mumpun koneksi kencang ..

  6. ikutan donlot yach sob…!
    lumayan buat koleksi di hard disk,
    makasih :D

    Last post: Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

  7. komentar ane kena spam yach :’(

  8. DikMa says:

    @Fir’aun NgebLoG: Silahkan didownload, btw nggak ngerti juga sob, kriteria masuk spam nih. padahal dah dimatikan fiturnya…

  9. suamimalas says:

    keknya saya mau download IDM dan nyobain Advance systemcare-nya :D

  10. julicavero says:

    beberapa waktu yg lalu sempat blog ini ga bs kebuka..kenapa ya soB?

  11. DikMa says:

    @suamimalas: Wah ada master, silahkan di unduh.
    @julicavero: Karena harus pindah hosting sob, dah nggak tahan nih. tapi baru 2 bulan.. jd ditahan2 dulu

  12. aming says:

    izin bookmark bro…
    thanks

  13. wien says:

    sementara aku masih pakai XP sob…belum beralih ke windows 7…hee

  14. Robby Gondez says:

    lom brani cb deh gue… coz komputernya msh jadul..hehe

  15. boleh dicoba

  16. wah, banyak yang baru yang aplikasinnya..
    bagusan yang gratis enak jadinya gak perlu mikirin crack haha

  17. aliainun says:

    ijin share yaa gan dengan menyertakan link sampean .
    maturswun

  18. Budi says:

    Thank’s Info nya Gan..Kunjung Balik ya Gan …Gudang software terbaru full alias bajakan..10- 2012 -2013…85 % mediafire Linknya

Trackbacks

  1. Cara mendownload Video Terbaru dari Youtube…

    Numpang lewat, artikelnya bagus gan……

  2. [...] Aplikasi Terbaru 2011 ] Lagi – lagi postingan artikel berikut ini berhubungan dengan aplikasi. Yaitu  aplikasi [...]

  3. [...] [ Aplikasi Terbaru 2012] Lagi – lagi postingan artikel berikut ini berhubungan dengan aplikasi. Yaitu  aplikasi – [...]

Speak Your Mind

*