Daftar Film Terbaru 2012

Daftar Film Terbaru 2012

Untuk kali pertama, saya memosting artikel dengan kategori Movie/Film. Artikel kali ini saya menghadirkan Daftar Film Terbaru 2012.

Film yang nantinya dapat anda saksikan di bioskop kesayangan anda, dari berbagai judul-judul yang ada mungkin anda sudah sangat mengenal, dikarenakan film tersebut adalah lanjutan film-film sebelumnya.

Namun tidak sedikit juga judul-judul film dari Daftar Film Terbaru 2012 yang akan rilis di tahun2012 ini, sebut saja The Hobbit : Part1 Asy yang akan rilis di akhir tahun 2012 ini. 

Inilah Daftar Film Terbaru 2012

Untuk itu, inilah Daftar Film Terbaru 2012 yang mungkin sudah anda tunggu-tunggu rilisnya untuk tahun 2012 ini.

  • EXPENDABLES 2


Rilis Bioskop : 17 Agustus 2012 (NationWide)

  • GHOST RIDER : Spirit Of Vengeance


Rilis Bioskop : 17 Februari 2012 (NationWide)

  • G.I. JOE 2 : The Rises Of Cobra  


RIlis Bioskop : 10 Agustus 2012 (NationWide)

  • GODZILLA 2012


Rilis Bioskop : Coming soon

  • JOURNEY 2 : Mysterious Island


Rilis Bioskop : 10 Februari 2012 (NationWide)

  • MEN IN BLACK III


Rilir Bioskop : 25 Mei 2012 (di 3,000 theater)

  • RESIDENT EVIL : Retribution 


Rilis Bioskop : 14 September 2012 (NationWide)

  • THE AMAZING SPIDER-MAN 4


Rilis Bioskop : 3 Juli 2012 (NationWide)

  • UNDERWORLD : Awakening 


Rilis Bioskop : 20 Januari 2012 (NationWide)

  • BATMAN 3 : The Dark Knight Rises


Rilis Bioskop : 20 Juli 2012 (NationWide)

  • MADAGASCAR 3 Movie


Rilis Bioskop : 8 Juni 2012 (NationWide)

Daftar Film Terbaru 2012

Bagaimana, ada film yang anda tunggu dari Daftar Film Terbaru 2012 diatas. Tunggu film terbaru 2012 dibioskop kesayangan anda mendatang.

Referensi Movie : The 21 Movie Blog

Artikel ini diberi judul : Daftar Film Terbaru 2012 | Updated : Daftar Film Terbaru 2013


Search From Google :

judul film terbaru, daftar film bioakop 2012, Daftar judul bioskop indonesia hot, download film bioskop islami, judul movie 2012 yang bisa di download, judul-judul film gi joe terbaru


Comments

  1. tomi says:

    waduuh udah masuk draft postingan ehh mas dikma udah nuliss :D
    film di tahun ini emang luar biasa semua mas..

    nambahin itu mas ada twilight breaking down part 2, the avenger

  2. DikMa says:

    hehehe, thanks ntar saya posting dengan postingan yang berbeda saja ..

  3. aming says:

    wuihhh…ghost rider mau ada lagi toh..keren…kalau saya mosting Julia Perez aja dah…

  4. sanman says:

    bedeh, film diatas keknya keren2..
    pengen cari dvd nya….

  5. wah2, banyak yg bagus2 nih, bisa untuk di tonton deh ntar, semoga keluarnya cepet2 filmnya.

  6. bimaSakti says:

    wew kebanyakan film2 sequel yaa…
    yg bener2 baru ada gak yaa :P

  7. William says:

    Mas The Avenger nya mana?

  8. Sy siap mantengin di I D W S . :)

  9. Salam kenal nih,,,mantap deh infonya,,,terima kasih ya,,,

Speak Your Mind

*