Daftar Merk Laptop Terbaik Dan Terbaru

Berita Laptop Terbaik

Merk Laptop Terbaik

Merk Laptop Terbaik

Pertanyaan yang paling umum kita jumpai berkaitan dengan keinginan memiliki laptop adalah: ” Merk Laptop Terbaik apa yang harus saya beli?”

Untuk menjawab pertanyaan ini, susah susah gampang. Karena dengan pertanyaan tersebut maka akan muncul kembali pertanyaan balik, yaitu misalkan berapa besar layar yang diinginkan, kapasitas hardisk yang diinginkan, atau kapasistas RAM Memory, Prosessor yang diinginkan ( Intel atau AMD )  sampai-sampai kisaran harga laptop yang akan di beli.

Sehingga kita akan diperhadapkan dengan pilihan yang sangat luas, dan kita bisa-bisa salah menentukan pilihan jika tidak berhati-hati dalam memilihnya. 

Daftar Laptop Terbaik

Nah, jika anda menginginkan Laptop terbaik berdasarkan anggaran yang ada, dibawah ini adalah Daftar Laptop terbaik dengan harga dibawah $500 atau dibawah kisaran Rp. 5 juta an :

Acer Cromia Chromebook (Wi-Fi)

Acer® Cromia AC761-1099 Chromebook comes with these high level Specs. Intel® Atom™ Dual-Core Processor N570, Google Chrome Operating System, Mobile Intel® NM10 Express Chipset, Intel® Graphics Media Accelerator 3150,  16GB Solid State Drive  - List Price: $379.99

Samsung Series 5 Wi-Fi Chromebook

Chrome-based operating system, 1.66 GHz Intel Atom dual-core N570 processor, 2 GB, 16 GB solid-state drive (SSD), 1MP HD Webcam, Ethernet LAN 10/100/1000 Mbps Ethernet, Wireless-N Wi-Fi (802.11b/g/n), Up to 8.5 hours of Battery Life – List Price: $429.99

ASUS K50IJ-XA1  Versatile Entertainment

Windows 7 Home Premium (64-bit), Intel Core 2 Duo T6500processor (2.10 GHz), Memory 4GB DDR2-800 SDRAM, 1 x SODIMM Sockets (up to 4GB), 500GB 5400RPM hard drive, Intel HD graphics, Ethernet LAN 10/100/1000 Mbps Ethernet – List Price: $499.00

MSI CR650-016US

Genuine Windows 7 Home Premium, AMD Dual-Core E-Series processor (E-350), 3 GB, 320 GB, AMD Radeon™ HD 6310 Discrete-Class graphics, DVD-RAM/±R/±RW, Ethernet LAN 10/100/1000 Mbps Ethernet, Up to 5 Hours of Battery Life – List Price: $469.99

Lenovo G560 Series 0679ALU

Genuine Windows® 7 Home Premium 64-bit, Intel® Pentium® P6200 processor, 4GB DDR3 memory, 320GB HDD storage, Intel GMA HD Graphics, Stereo speakers, Integrated Web Camera, 10/100 Ethernet LAN, Wireless Integrated 802.11b/g/n  - List Price: $499.99

Toshiba Satellite C655-S5142

Genuine Windows 7 Home Premium 64-bit, Intel Celeron processor 925 2.3 GHz, 3MB L2 Cache, 800MHz FSB, 3GB DDR3 (max 8GB), 320GB (5400 RPM), Intel Graphics Media Accelerator 4500M with 128 MB – 1341 MB, Up to 4.5 hours of Battery Life – List Price: $479.99

Gateway NV55C38u

Genuine Windows 7 Home Premium 64-bit, Intel Celeron processor 925 2.3 GHz, 3MB L2 Cache, 800MHz FSB, 3GB DDR3 (max 8GB), 320GB (5400 RPM), Intel Graphics Media Accelerator 4500M with 128 MB – 1341 MB, Up to 4.5 hours of Battery Life – List Price: $479.99

Compaq Presario CQ62-410US Notebook

Genuine Windows 7 Home Premium 64-bit, Intel Celeron Processor 900, 2GB DDR3, 250GB (7200RPM) SATA , Intel Graphics Media Accelerator 4500M (shared) with up to 797MB total available graphics memory, Up to 4.5 hours of Battery Life – List Price: $429.82

Dell Inspiron 15R 1198MRB

Windows 7 Home Premium operating system (64-bit version), 2.4 GHz Intel Core i3-370M dual-core processor, 4 GB installed RAM (DDR3, 1333 MHz), 320 GB SATA hard drive (5400 RPM), Intel HD Graphics, Up to 3.50 Hours of Battery Life – List Price: $499.99

Referensi Laptop Terbaik

Daftar Laptop Terbaik diatas dengan harga dibawah kisaran Rp.5.jutaan di sadur dari web www[dot]bestlaptopsdaily[dot]com. Dan akhirnya semoga ini dapat menjadikan refernsi bagi anda untuk membeli laptop baru yang akhirnya menjadi laptop terbaik bagi anda pula.


Search From Google :

merek leptop terbaru, merk laptop, merk laptop indonesia, merk laptop terbaik


Comments

  1. Mas kholiq says:

    thank infonya…
    smoga aku bisa beli….

  2. pakde sulas says:

    pakde sih penginnya yang murah , tapi kwalitas terbaik he he he…

  3. tomi says:

    saya masih setia menggunakan ASUS A42F saya mas..
    itu aja jarang dipake hehehe…

  4. DikMa says:

    @All : btw semuanya pake GC yaaa :lol:

  5. Kalau dilihat dari atas sepertinya lebih bagus spek dell deh. Karena saya make dell dan itu bagus…

  6. selfishyayun says:

    wah kapan ya aku punya laptop… nabung dulu….trus puasa tiap hari…hehehe
    eh ni aku pake Firefox sendiri

  7. Daily News says:

    Thx but infonya gan…sangat membantu untuk memilih laptop mana yang cocok buat saya

Speak Your Mind

*