Comments

  1. ndop says:

    langsung sedot gan!!!!

  2. Wah mantep nih logo pada bening bro ckckckck

  3. DikMa says:

    @ndop: Wah master Vector datang, silahkan sob..
    @Tutorial blog: Buruan..

  4. Hendro says:

    Rugi kalu ga ane ambil sob. Boleh sob susah nih nyarinya ane mau ambil, btw besok-besok kasih tau sob kapasitasnya..hehehe, maklum sob

  5. sibutiz says:

    ijin colong ka..
    hhe hhe..
    mantabs…

  6. mas-tony says:

    wah saya suka yang Green / Organic tuh

  7. DikMa says:

    @Hendro: Lagi mikir nih, maksudnya nggak ngerti
    @sibutiz: @mas-tony: Saya juga sob, silahkan diunduh :lol:

  8. julicavero says:

    ijin download untuk koleksi sob

  9. adetruna says:

    wow keren nih artikel….cekidot!

  10. wits says:

    thanks bwt kunjungannya..
    keren logonya,
    salam sobat

  11. MENONE says:

    hmmmmm keren2 sob…….lgsg menuju lokasi

  12. DikMa says:

    @julicavero: @wits: @MENONE: Silahkan di download

  13. Prima says:

    iconnya cantik… tapi terlalu cantik buat saya… hahahahahha… saat ini saya belum perlu, but thanks for sharing :D

  14. tonykoes says:

    Wow… mantap bro Logonya… kapan-kapan boleh aku colong ya… :)

  15. DikMa says:

    @tonykoes: boleh aja sob, tanpa ada tapi-tapian ..

  16. Ilmu Kimia says:

    waaah, gambarnya hebat hebat.
    izin download sob.

    makasih.

Speak Your Mind

*