Download Driver Printer Canon iP1880

Printer Canon PIXMA iP1880

[ Printer Canon iP1880 ] Selain resolusi sampai Maximum (dpi) 4800 (horizontal) x 1200 (vertical), iP1880 juga sudah mendukung Windows Vista ( driver sudah terdapat dalam cd paket ), Klik disini untuk mendownload driver for Windows Vista.

Namun demikian bagi yang masih mati-matian menggunakan operasi sistem Windows 98 maupun Windows Millineum, printer ini sudah tidak menyertakan drivernya, seperti kata “teman” disini sih.

Tapi jangan takut, karena baru saja saya membeli printer jenis ini untuk menggantikan printer saudara lamanya yaitu Pixma iP1700 karena rusak, dan saya pakai dengan menggunakan OS Windows 98 dan berhasil dengan sempurna.

Ya, setelah saya kutak-katik menggunakan driver saudara-saudara lamanya, ternyata driver printer iP1880 untuk Windows 98 bisa menggunakan driver iP1700 for 98.

Jadi silahkan download driver iP1700 for Windows 98 untuk Printer iP1800 Semoga berhasil.

UPDATE :

Download Driver iP1880 for Windows 7


Search From Google :

canon ip1880, printer canon ip1880, download driver printer canon ip1880, install printer canon ip1880 tanpa cd, free download driver canon ip1880, donlod iP1880 canon, drive canon ip1880, driver printer ip 1880, printer canon ip 1880, driver canon ip 1880


Comments

  1. admin says:

    Ok, Di tunggu aja

  2. wahyoe says:

    Kalo untuk Reset Ink Tank Full Error Canon, gmana neh om,
    kasih panduan dunk .. :-?

  3. farid says:

    kalo ngeresetnya sepertinya butuh catridge yang baru, pinjam aja dulu ama teman trus di ganti catridge yang lama. ikuti semua prosedurnya trus catridge yang dipinjam tadi dikeluarkan dan diganti dengan catridge lama tadi. Selamat Mencoba!! :)>-

  4. admin says:

    @ farid
    mungkin cara seperti itu bisa sebagai alternatif, tapi memang ada aplikasi untuk mereset tinta agar penuh terlihat penuh kembali tanpa harus pinjam/beli catridge baru …

  5. admin says:

    step apa om, itu kan hanya driver saja ..
    lebih spesipik dunk, sapa tau membantu

  6. iwan says:

    tolong…dong step by stepnya…aku koq belum berhasil???

  7. iwan says:

    saya udh install…semua berjalan baik ( sehingga ketika ip1800 dihidupkan tidak minta driver lagi) tapi itu semua tidak membentuk port usb yg di inginkan meskipun sudah direstart ber ulang2x…intinya bagaimana supaya port usbnya terbentuk..agar bisa ngeprint gitchu lhoo??

  8. admin says:

    yang penting pada saat star windows printer bisa berjalan dengan baik om…

    atau mungkin bisa cara dibawah ini :
    coba delete dulu icon printer yang sudah terinstall dan lepas dulu kabel usb nya,
    lalu restart komputer.
    konekan kabel usb printernya pastikan meminta driver dan masuk cd drivernya ..
    jika proses tersebut tidak ada masalah port usb terbentuk …
    ( atau mungkin driver usb belum terinstall … coba di cek dulu …!! )
    tapi kemungkinan kecil sekali karena printernya dah terdetect OK :d/

  9. iwan says:

    kalo detect otomatis dari cdrom dengan memasukan cd…tidak tidak akan berhasil OOOM……, harus detect manual ( diarahkan ) ke folder ip1700/win98…TAPI SEKALI LAGI…MASALAHNYA PORT USB Nggak TERBENTUK OOOM??? TU DIA MASALAHNYA….( Akhirnya ya belum bisa ngeprint )

  10. DikMa says:

    hmmm .. met mencoba dah ..
    semoga berhasil

  11. erix says:

    untuk 98 IP1700 memang bisa tapi kenapa kok hasilnya waktu ngepring di 98 lebih jelek dari pada yang xp??

  12. DikMa says:

    hhhmm, ..

  13. momo says:

    kenape printer ni kne gune both ink (black and color).. kalau gune satu ink (black) w/o ink color takleh ke??

  14. eko says:

    aplikasi utuk mereset tinta, dapat download dimana ? thanks

  15. ujang says:

    minta driver untuk IP1880 dong

  16. bayu says:

    Thanks bos artikel nya moga bermanfaat bagi manusia yg lain

  17. bayu says:

    moga2 bos sekeluarga selalu diberi kemudahan dalam apa saja,salam dari anak kediri REMBOL GROUP

  18. Syaiful says:

    Bisa di ubuntu gak???

    aku udah coba… masoih gagal truss….

  19. meong1 says:

    makacih……………………………
    kamu baek dech
    semoga berguna bagi umat netter