Tips Mudah Reset Password Windows 7

Reset Password Windows 7

Hack Password Windows 7Bagaimana cara untuk menjebol atau me reset password Windows 7, ketika anda lupa dengan password lamanya ? ternyata hal ini tidak begitu sederhana dan mudah seperti halnya hack pada Windows XP.

Jika Anda mengalami hal tersebut dan telah membaca postingan terdahulu tentang Cara Menjebol Password Administrator Windows 7 , Anda mungkin menemukan bahwa  cara tersebut tidak bekerja untuk Windows 7 ditambah dari para komentar yang mengalami hal bahwa memang tool yang tersedia pada artikel tersebut tidak bekerja dengan baik.

Berbekal dari masukan dan komentar dari pembaca setia blog ini, sayapun akhirnya mencoba untuk melakukan dan membuktikan kembali dan  benar saja memang pada artikel tersebut tidak relevan lagi pada judul artikel tersebut. Jadi saya mengucapkan mohon maaf sekaligus terimakasih atas komentarnya. Dan sebagai ungkapan permohonan maaf saya untuk artikel kali ini saya akan sharing kembali tips mudah reset password windows 7. 

Sekedar diketahui, tips reset password windows 7 dibawah ini belum pernah saya gunakan namun artikel ini saya kutip dari artikel website luar negeri dan direkomendasikan dari banyak orang tentunya tool ini telah mendukung penuh untuk operasi sistem windows 7/Vista/XP/2000.

Panduan Reset Password Windows 7

Persyaratan :
A USB flash drive; atau CD/DVD a blank/erasable (CD-ROM±RW drive required).

Download, Install dan Burning Bootable :
Download dan install  Windows Password Breaker Professional
Lanjutkan burning tools diatas ke media Burn a bootable password reset CD/DVD atau USB flash drive.

Reset Windows password Menggunakan  CD/DVD/USB bootable :
Sampai disini, anda akan melangkah pada dimana kita akan melakukan reset password windows 7. Langkah pertama colokan bootable password reset disk dimana komputer yang akan anda reset passwordnya. Pastikan BIOS setting bootable dari CD/DVD atau USB.

Kita asumsikan booting komputer anda benar, maka Anda akan melihat layar Windows Password Breaker pada modus DOS Command Prompt, seperti dibawah ini :
1. Pilih path instalasi Windows dengan memasukkan path ID Windows.

2. Semua Nama User account Windows akan ditampilkan untuk Anda. Masukkan ID dari Nama Pengguna tertentu untuk menghapus password akun tersebut.

3. Tekan huruf y untuk mengkonfirmasi dan melanjutkan operasi Anda.

4. Masukkan y lagi untuk menghapus password account windows yang lain atau masuk n untuk menyelesaikan proses reset password account Windows yang telah dipilih sebelumnya

5.Tekan sembarang tombol dan lepas bootable password reset disk dari komputer untuk me-restart kembali komputer Anda sebagai tahap akhir proses reset password windows 7 Anda.

Akhirnya, password Windows administrator telah berhasil dihapus. Sekarang Anda dapat login pada komputer Anda tanpa password dan mensetting ulang password baru anda.

Dan semoga artikel ini bisa menjawab dari artikel saya sebelumnya, semoga berhasil dan ditunggu komentar baliknya.

Artikel Tips Reset Password Windows 7

Resource Image : http://www.recoverwindowspassword.com
Judul artikel : Tips Mudah Reset Password Windows 7


Search From Google :

cara reset password windows 7, USB Password Resetter, lupa password windows 7 professional, CARA MENJEBOL PASSWORD MANAGER, hapus password lewat fd, Download program untuk reset password windows 7, cara detail menjebol password laptop windows 7 melalui flashdisk, cara menjebol password pada windows 7, cara reset pasword win 7, lupa password admin windows 7


Comments

  1. Bower says:

    Masih ada maslah nih gan!. kalo BIOSnya di password? apa ada tutorialnya juga?

  2. tomi says:

    lah kalau misalnya punya windows asli, cara ini bs dipake jg gak mas?

  3. xixixi saya sampe sekarang malah ga ngerti ngerti !! :(

  4. Randeezt says:

    Nice tips mas, oya mengenai cara yg ke 5 “lepas bootable password reset disk dari komputer” itu maksudnya USB flash drive yg sudah di burning untuk Windows Password Breaker Professional ?

  5. Andank says:

    saya dulu pernah lupa passwordnya mas. alhasil saya kirim aja ke toko komputer

  6. anta says:

    path ID Windows itu apa ya ?? ( step 1)

  7. nng says:

    wah…. bermanfaat banget nih lo lagi amnesia..he

  8. dina says:

    berarti itu harus booting dari usb ya mas..
    lo gitu biosq q setting hardisk terus kasih pasword…
    lo cara kayak gitu masih bisa di bobol ga mas brow???

    • DikMa says:

      Banyak cara menuju roma mba..
      untuk menuju pilihan booting awal, dengan menekan tombl F12 itu pun bisa
      tanpa masuk ke Bios, .. dan kalau pun biosnya dipass, sangat gampang sekali
      di jebol salah satu nya di reset aja baterai Cmosnya..

  9. ianhade says:

    kirain bisa lihat passwordnya jg gan…..ternyata cuma reset aja ya….
    thx
    bermanfaat skali….

  10. ujjhana says:

    gan kok ane masih gak paham ya gan cara pakenya, ni ane lupa pasword ane sampe mampus mo bukanya kagak bisa, pusing ni gan

  11. Rendi says:

    mau tanya, kalo mau install ke laptop trus pas mau install aplikasi” gitu suka muncul password. nah, cara kita buat melepas blokiran “Praental Control Guide” atau Me-reset password nya gimana caranya?

    Thanks.

  12. novy says:

    saya sudah coba instal windows password breaker versi trial tapi ga bisa diburn ke flash disk.pesannya yang muncul bunyinya “the function is not available for standard edition user.please purchase professional edition to enjoy the function.gmna tuh?

    • Tyo says:

      setuju ma ente gan,,gw jg g bisa karena ne cm trial.pake cd bisa tp saat booting cm bisa menampilkan user name tanpa bisa direset password karena ini software cm trial.
      solusi gmn gan?

Trackbacks

  1. [...] path instalasi Windows dengan memasukkan path IDWindows. Read more: http://dikma.info/tips-mudah-reset-password-windows-7/#ixzz1ykFsl3Yp Advertisement Cat : Windows 7, tags: cara membobol password windows 7, cara reset password [...]

  2. [...] cara untuk menjebol atau me reset password Windows 7, ketika anda lupa dengan password lamanya ? ternyata hal ini tidak begitu sederhana dan mudah [...]